viernes, 19 de septiembre de 2014

DEPORTIVO FRAILE MUERTO SERÁ VISITANTE EN MELO

NACIONAL SERÁ EL SPARRING DE LOS ALAS NEGRAS
NACIONAL MELO PRÓXIMO RIVAL DE FRAILE MUERTO
Luego de reiteradas suspensiones y en medio de los actos conmemorativos del Centenario de la Asociación Departamental de Fútbol de Cerro Largo a la cual está afiliado el Deportivo ha vuelto a rodar el balón en el marco del Torneo Apertura Ciudad de Melo de Primera División.

En la tarde de este viernes 19 de Setiembre 2014 en el Parque Faustino Amílcar Prieto el local Melo Wanderers quien por ahora es solitario líder no pudo con el disminuído Conventos igualando 1 a 1, comenzó ganando el naranja militar luego de que Rosbel Adrián Rodríguez, futbolista procedente del fútbol de Vichadero pusiera a los 2 minutos la apertura del marcador para el visitante, igualando en el complemento Diego Fernando Da Rosa a falta de 20 minutos para el final. El árbitro del cotejo Diego Darío González decretó las expulsiones tempraneras de Carlos Federico Silva(C) a los 25 minutos de la primera parte y del meta riverense Juan Marcelo González(MW) siete minutos después, lamentablemente sobre el final del encuentro se produjeron algunos incidentes generados por algunos parciales los cuales fueron controlados a tiempo y no llegaron a mayores.

El complemento de la Cuarta fecha estaba previsto en principio para mañana sábado pero debido a las escasas precipitaciones de esta jornada la doble jornada que inicialmente se había fijado para el Estadio José Germán Baldassini del Liceo Salesiano fue trasladada para el Estadio Arq. Antonio Eleuterio Ubilla el cual no será cedido este sábado por lo que la doble actividad en el mismo quedó para el día lunes manteniéndose por el momento uno de los encuentros que está fijado para jugar en la tarde sabatina en el Complejo Osmar Heber Huguét del Club Boca Juniors de Melo.